Admin : AA H. RONY KP.SABRANG, JAWILAN - SERANG - BANTEN 42177.Telp. +6281280485019 (Indonesia) dan +967715138399 (Yemen).
بـــسـم الله الرحمن الرحيم السّـلام عليكم ورحمة الله وبركاتـه بعد تحــية وبعــد ...... شهر رمضان المبارك والمعظم === أبعث لسعادتكم === بأخلص التهاني وأطيب التمنيات والأماني بالشهر الفضيل, تقبل الله منا ومنكم صيامنا وصيامكم, قيامنا وقيامكم... سائلين الله أن يعيده علينا وعليكم بالصحة والسعادة وأن يجعل الله العلي القدير هذا الشهر عليكم مباركا خيرا ويمنا.. وعلى أمتنا الإسلامية تقدما وازدهارا... وكل عام وأنتم والجميع بخير ولكم مني جزيل الشكر والتقدير وجزاكم الله الخير. والسّـلام عليكم ورحمة الله وبركاته أخوكم في الله الحاج بكراني لاتار
AA H. RONY DAN KELUARGA BESAR DI SABRANG SERTA SELURUH MASYARAKAT JAWILAN MENGUCAPKAN "SELAMAT TAHUN BARU ISLAM 1434 H SEMOGA KITA BISA MENJADI LEBIH BAIK DI HARI-HARI YANG AKAN DATANG"

JUAL TASBIH KAYU KOKKA ASLI MESIR

Sobat Pembaca kisah jawilan, ada info gembira bahwa Aa H. Rony sekarang menyediakan Tasbih Kokka (terbuat dari kayu Kokka), Kayu tersebut dalam sejarah nya banyak sekali khasiat dan manfaatnya, salahsatu nya adalah Nabi Nuh As telah menggunakan kayu tersebut untuk membuat kapal nya, dan Nabi Musa As telah menggunakan kayu tersebut sebagai tongkatnya.

=============================================================
HARGA TASBIH TERSEBUT Rp. 1000.000 DAN AKAN DIKIRIM LANGSUNG DARI TIMUR TENGAH BAIK DARI (MESIR, TURKI, ARABSAUDI MAUPUN DARI YAMAN)
=============================================================

=============================================================
BAGI YANG BERMINAT SILAH KAN HUBUNGI AA H. RONY SMS DI +6281280485019 ATAU PESAN MELALUI EMAIL : bakronilatar@yahoo.co.id
=============================================================

Adapun sedikit info terkait khasiat dan manfaat kayu/tasbih tersebut adalah :
Pertama khasiat kayu kokka sebagaimana disebut dalam buku "Mushaf * Tasbih * Tongkat Koleksi Sultan Haji Hassanal Bolkiah Mu`izzaddin Wad daulah" susunan Pehin Mufti Negara Brunei Darussalam, Ustaz Haji Awang Abdul Aziz bin Juned (mufti sekarang ini) diterbitkan pada tahun 2001 oleh Jabatan Mufti Kerajaan, Jabatan Perdana Menteri, Pada halaman 235 - 236 dinyatakan sebagai berikut :

==============================================================
PROFIL KAYU/BUAH KOKKA
Jenis Kayu Bahtera Nabi Nuh.AS Dan Tongkat Nabi Musa.AS

Kayu/buah Kokka mengikut sainstifik adalah yg paling tinggi mutunya & kualitinya

Juga dipakai Sejak ratusan ribu thn yg lalu hingga ke hari ini, sebagai penawar dan pengobatan Insya Allah.

Untuk memudahkan pemakainya saat ini Kayu/Buah kokka dibuat dlm Bentuk, Tasbih, Kalung, Gelang, Cincin dll yg bisa anda dapatkan saat ini.

Kayu/buah Kokka Hanya terdapat di daerah, Turki, Mesir dan Nigeria

Tinggi Pohon kokka mencapai Puluhan meter & sangat langka saat ini, Kayu/Buah kokka tidak akan jatuh sebelum mencapai umur 40 tahun.

Kayu/Buah kokka Wanginya sangat Khas dan selalu berminyak,Keras dan Mengkilat seperti Batu.

Kayu/Buah kokka yang asli akan Tenggelam kedalam Air walaupun sudah kering & kecil sekalipun.

Tiada satupun yang Allah ciptakan di alam ini melainkan bersamanya tersimpan seribu satu rahasia dan bukanlah perkara mustahil jika benda Zahir juga mempunyai khasiat segi Batin, InsaAllah.
=============================================================

=============================================================
KHASIAT KAYU/BUAH KOKKA

Termakan santau atau terkena racun rendamkan ke dalam air 1-3 menit dan beri minum, insya Allah sembuh.

Yang memilikinya insya Allah aman dari ancaman dan gangguan berbagai jenis makhluk

Anak terkena Sawan tidak dapat tidur rendam sebahagiannya ke dalam air lalu diberi minum dan usapkan ke wajah dan kepalanya insya Allah akan tidur.

Sakit kepala, sakit urat atau otot; gosok-gosokkan ke bahagian yang sakit, insya Allah lega.

Sekiranya dipakai pada tubuh badan, insya Allah akan terhindar dari binatang liar atau berbisa.

Letakkan pada bahagian yang terkena gigitan binatang berbisa, insya Allah hilang segala bisanya.

Jika dibawa bersama ketika berjumpa orang zalim, insya Allah akan tenang dan aman.

Sekiranya memakai ketika orang hendak menyusahkan kita, insya Allah mereka tidak akan terdaya.

Akan lebih bagus lagi bila tasbihnya dibawa untuk Berzikir dan beribadah kepada Allah SWT
=============================================================

Sesungguhnya Allah SWT jualah yang Maha Berkuasa atas segalanya.
Memohon kepadaNya adalah penting dlm memperoleh keselamatan Dunia dan Akhirat. Amin…3x

Setiap ciptaan Allah SWT mempunyai berbagai rahasia dan kelebihan yang tersirat. Sinaran matahari dan titisan hujan menyuburkan bumi yang tersimpan berbagai rahasia. Kemudian dari berbagai ciptaanNya itu disertakan khasiat yang tersendiri.

Tiada suatu pun makhluk yang Allah ciptakan di alam ini melainkan bersamanya turut tersimpan seribu satu rahasia. Allah SWT memerintahkan manusia mencari dan mengkaji untuk mengetahui hikmah dan khasiat yang terkandung di dalamnya.

Dengan taufik dan hidayahNya, manusia mampu berfikir dan mendapat petunjuk dalam usaha menerokai khazanah Allah SWT lalu menemui berbagai hasil galian dan tumbuhan yang bermanfaat.

Diantara kejadian yang aneh, megikut riwayat penduduk arab, buah kayu kokka yang begitu keras tidak akan gugur daripada pokoknya sebelum umur 40 tahun, dan bau kayunya berbau wangi khas walaupun telah berusia ratusan tahun.

(Berita Harian 20.Mac 2005, ruangan rencana muka surat 2 ) yang menyatakan kitab Saidina Ali karromallah wajhah adalah ditulis pada kulit kayu kokka masih kekal berbau wangi.Yang paling aneh ialah sekiranya diambil, sedikit saja kayu kokka yang paling ringan sekali, apabila diletakkan didalam air, ia akan tenggelam seperti batu dan tidak akan timbul

Walau bagaimana pun, kejadian-kejadian Allah dimuka bumi ini, ada hikmah dan rahasia disebaliknya.Disuruh akan kita mengkaji, berusaha dan berikhtiar supaya dapat megambil manafaat disebalik kejadian-kejadian ini, berdoa dan bertawakal sepenuhnya kepada Allah SWT Amin Yrb Alamin……

0 komentar:

=============================================================
SOBAT SILAHKAN KIRIMKAN TULISAN ANDA DI KISAH JAWILAN
=============================================================
Nama
Email
No HP
Belajar
Judul
Kategori
Tulisan
Pesan

kirimkan Photo Penulis ke email : bakronilatar@yahoo.co.id Terimakasih Telah Berpartisipasi Tulisan di Kisah Jawilan, setelah mengirimkan tulisan mohon sms ke aa Rony di +6281280485019


=======================================================================
Komentar Terbaru
VISITOR KISAH JAWILAN MOHON TINGGALKAN PESAN DISINI

Mari Gabung Disini !!!

KISAH JAWILAN DAN NEGERI SABA' © 2008 Por A H.RONY